请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
晨晨花呗
蚂蚁花呗,借呗不能强开!不能强开!不能强开!!!重要的事情说三遍!!!

现在我们经常能在网上看到一些说花呗,借呗可以强行开通的人,我只想告诉大家,不要轻信!给那些骗子可乘之机,花呗借呗能否开通都是有系统评估的。如果你符合开通的条件,花呗和借呗便会出现在窗口处。

前几天小A对我说,他想要开通借呗,但是申请了几遍都申请不下来,我告诉他借呗是不能强开的,他却不相信。没想到过了几天,他告诉我说上当了,我问他怎么上当了,他开始向我诉苦,有个人说可以帮他开通借呗,但是需要他支付几百元才能开通。

具体他是怎么谈的我记得不太清楚了,最终朋友相信他能够帮他开通借呗,便把钱转了过去,结果钱刚转过去便联系不上人家了,再联系几遍,直接拉黑了!

0 人收藏

14 个回复

晨晨花呗  管理员 | 2017-6-2 23:35:07

花呗不给你权限,你怎么开都开不起来;花呗给你权限,你不想开他都提示你开
gyts62  新手上路 | 2017-6-2 23:36:04
花呗都6千多了,借呗还不能开通?
seemebaby  新手上路 | 2017-6-2 23:36:17
我573都过了,哪有这么麻烦
网络浪子  新手上路 | 2017-6-2 23:36:34
芝麻信用分有620都能除非你买东西经常退货或是经常换号码收货地址都影响你的借呗,花呗开通
gxh1968  新手上路 | 2017-6-2 23:36:46
我720分还不一样没有
mm111222  新手上路 | 2017-6-2 23:36:59
有钱就买,没钱开了也没有,到时还不了,
gbless  新手上路 | 2017-6-2 23:37:14
我729也一直开不了
zhufeng518  新手上路 | 2017-6-2 23:37:39
开不了的,到时候会自己出来的
son30  新手上路 | 2017-6-2 23:38:05
淘宝消费几万 芝麻分657。没逾期。怎么都不开通借呗。