请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
晨晨花呗

2017花呗提额最新攻略

关于花呗提额,发现很多帖子都是老一套,很多作者看都不看就复制粘贴,比如说“出行旅游推荐用阿里旅行”,但是2016年10月阿里旅行已经改名“飞猪”,所以晨晨花呗将这些过气老帖重新整理一下分享给宝友们!

1.多在天猫、淘宝、聚划算等购物消费(首选天猫),用花呗支付,花呗不够选择信用卡;
2.超市购物、美团点评、饿了么等,都用花呗;
3.购物不要拖到最后再确认,及时评价;
4.多买支付宝理财产品(蚂蚁聚宝),娱乐宝也是不错的投资;
5.出门用飞猪旅行;
6.信用借还栏目下的产品有需要就用,积累信用;
7.看病用便民生活里的医疗服务;
8.买保险用蚂蚁保险;
9.共享单车用支付宝扫码;
10.寄快递用菜鸟物流;
11.资金紧张用花呗分期;
12.信用租房信用租车能用就用;
13.绑定学校学历;
14.绑定水电煤气物业(水电气缴费号码地址和收货地址一致);
15.绑定车房;
16.外企国企绑定企业邮箱;
17.信用卡都绑上,导入信用卡账单,用支付宝还款;
18.献爱心进教育公益菜单,爱心捐赠蚂蚁捐步、种树 ;
19.多结交高分好友,逾期多的好友都删除,跟好友多用支付宝AA付款、转账、发红包、打借条等;
20.多用支付宝(零用钱放余额或余额宝),把支付宝安全等级开通,级别调到最高;
21.手机号和收货地址不要常换(支付宝绑定手机必须和收货地址手机号码一致);
22.想换手机号就用蚂蚁宝卡;

0 人收藏

17 个回复

kaola4549  新手上路 | 2017-6-3 14:31:31
系统自然给开通的呢
西大  新手上路 | 2017-6-3 14:31:43
你这里可以分期付款吗?
luoson1  新手上路 | 2017-6-3 14:31:53
我的没有蚂蚁花呗
sqtsqt  新手上路 | 2017-6-3 14:32:06
我芝麻分585……额度4000!
candy  新手上路 | 2017-6-3 14:32:14
开通不了啊,是啷个回事
快乐的老鼠  新手上路 | 2017-6-3 14:32:27
蚂蚁花呗需要利息吗
zzbb  新手上路 | 2017-6-3 14:32:43
我芝麻信用分746,花呗额度2000,我还能说什么,笑着活下去。
xglys  新手上路 | 2017-6-3 14:32:59
这个和信用分没有关系,而是看你使用习惯的,我借呗8000
火冰狐  新手上路 | 2017-6-3 14:33:19
芝麻分670,,花呗8000,,借呗20000